2020/07/31 (FRI)

現代心理研究科の受験をご希望の方へ

現代心理研究科の受験をご希望の方向けに、ご案内します。希望される専攻の見出しをクリックしてください。

心理学専攻
受験をご希望の方は、特段の事情を除き、基本的には研究室訪問を行ってください。研究室訪問を申し込むにあたっては、下記の事項をメールにてお知らせください。内容確認のうえ、研究室訪問の手順等につきましてメールにてお返事いたします。なお、お返事までに通常2営業日程度いただきます。休業期間・その他の都合でお返事が遅くなる場合もございますのでご了承ください。

また、本学在学生・卒業生・修了生等で、指導希望教員の連絡先をすでにご存知の方は、教員に直接ご連絡いただいて支障ございません。

【送信先メールアドレス】 ccp@rikkyo.ac.jp

【メール題名】「2020年度研究室訪問希望」と記載してください。

①氏名
②出身大学名(学部・大学院ともご記入ください/在学中の場合もご記入ください)
③連絡先メールアドレスおよび電話番号
④受験を希望する専攻名と課程(前科課程または後期課程)
臨床心理学専攻
前期課程の受験をご希望の方は、研究室訪問を義務とはしません。後期課程の受験をご希望の方は、可能な限り研究室への訪問を行ってください。研究室訪問を申し込むにあたっては、下記の事項をメールにてお知らせください。内容確認のうえ、研究室訪問の手順等につきましてメールにてお返事いたします。なお、お返事までに通常2営業日程度いただきます。休業期間・その他の都合でお返事が遅くなる場合もございますのでご了承ください。

④受験を希望する専攻名
映像身体学専攻

③連絡先メールアドレスおよび電話番号
④受験を希望する専攻名と課程(前科課程または後期課程)